百度用户

三岁小孩总是肚子疼是怎么回事

三岁小孩每天早上都会肚子疼一会就好了,揉一会就好了,这样有两个月了,前段时间发烧肚子疼做b超有的淋巴结肿大,打针一段时间检查b超淋巴结没有了,但是他这个肚子疼还是一直没好是怎么回事?宝宝每天喝奶挺多的。

王近近ing

三岁大的孩子如果肚子疼的话,可能是肚子里有蛔虫的原因呢.建议最好是到医院检查一下。

乌龟龟520

是不是消化不良啊,宝妈换种奶看看,应该是消化不良,。

洋洋洋洋宝

给宝宝检查一下是不是淋巴结复发了或者肠胃炎症导致的,及早确诊治疗。