百度用户

宝宝脖子、肚子、后背都有红点是怎么回事

宝宝不发烧了,前天验血昨天验大便都没问题,可是今天脸上脖子上,前胸肚子,后背都有红点不知道是怎么回事

恒恒、轩轩

前面是不是发烧了,这是幼儿急诊,发烧后出一身疹子,证明发烧已经彻底好了,急诊过几日就会自动消。

涛涛妈2010

出现这样的红点有可能是过敏引起的,有可能是花粉过敏,也有可能是食物过敏引起的。

只留一人爱157Q

是不是对什么东西过敏,注意下。或者会不会是湿疹.去皮肤科看看.