舌甘

产后有黑色的血是阴道感染吗

您好,我是顺产宝妈!现在还有四天就满两个月了,生产时好像是盆底肌拉伤现在还疼!而且白带跟黄水似的,经常有,今天又来了黑血,是阴道感染吗?跟盆底肌有关吗?

阜阳马丽娅妇产院

你好:颜色发黑伴有黑色异物可能是子宫内膜少量剥脱引起的出血存在宫腔里的时间过长,排出物即成黑色,但也可能是阴道炎,宫颈糜烂,如果是有明显的出血时间超过半个月就属于是异常的情况建议你到医院妇科进行相关检查,对症治疗.

王红2

你的情况考虑是炎症刺激引起的 同时看子宫以及盆腔的恢复情况如可 建议进行B超复查

涛涛妈2010

出现这样的情况,应该是感染了炎症了,平时注意要用温水清洗,然后穿 棉质内裤,还有就是去验个白带

曦儿嘟嘟妞

白带黄黄的可能是有炎症吧,宝妈平时多注意卫生,用干净的温水冲洗,勤换内裤,如果还有别的症状的话那建议宝妈去医院检查一下。