辣妈943489

阴道颈有炎症活减要怎么办

我最近一个月,月经过后一天就阴道出血偶尔褐色次序一个月现在检查hpv hpv(dna) b-hcg 都是阴性 今天做的阴道颈有炎症 活减过几天出结果,医生我这到底是怎么啦!为此事我都要得忧郁症啦!

宝贝儿锐锐

你不要太担心了,放宽心,等结果出来了以后再看看,有的时候真的是自己多心了。

王红2

这个就是很常见的妇科炎症是可以对症调理后恢复正常的别担心