百度用户

孩子发育这么快正常么

你好我怀孕已经8周了我想问一下5月9号查的时候就只能看到妊娠囊回声都没看到软黄囊!可是不到一个月6月2号再去检查孩子就17mm了看最后的值孩子是正常的!可是不到一个月孩子发育这么快正常么?

乌龟龟520

这是正常的,前期长得比较快,后期就要控制了。

一抹如风地暖阳

正常的,宝宝的发育,医生会在后面给个建议的,如果一切正常就会写上的。宝宝每个阶段的发育速度都是不一样的。尤其是到了孕后期,一周就能增重一斤左右呢。

洋洋洋洋宝

正常的不用担心,各个阶段增长速度是不一样的。