pan浩丹71s

上环的时候会疼吗?

我怀孕的时候还以为只要我把孩子好好的生下来,然后好好的坐月子,然后就没有什么事情好忙了,但是现在生完孩子之后还要上环,我最怕疼了,上环的时候会疼吗?

我家宝贝的妈

听医生说越是紧张会越疼,我觉得还好吧,不是接受不了的那种疼,可能每个人的忍耐是不一样的,痛点也是不一样的,有的人上环后会引起炎症,最好吃点消炎药

沫,然

刚开始上环的时候可能有一点不适的感觉,不过几天慢慢的适应了就跟正常的人平常生活是一样的

米妮娃娃

疼肯定是有点的,但是应该能承受的,实在怕疼有无痛上环的,全麻吧,但我感觉用麻药也有弊端,因为你不知道疼了,医生手重了可能会伤害子宫哦