和我卟离卟

引产后没吃药,现在又流血了,难道不吃药子宫就恢复不好吗

你好!我四月二十四日做了引产!药流!四个月!然后因为没吃医生来的药!所以子宫回复的特别慢,血是十五天干净的!然后前两天我们那个时!下面出血了!现在这两天都会带点血!会不会是没吃药!影响子宫的恢复!没有恢复好才会出血的

乌龟龟520

宝妈可以去检查一下子宫,看看恢复的怎么样,一般可以自己吃食物恢复,不需要吃早,不过你的药是排近恶露吧。

王红2

你现在的情况需要复查看一下你目前子宫内膜的环境,以前盆腔的环境,考虑复查后应该继续用药调理

doctor110

你好,引产后有没有来过月经呢?正常的话应该就这几天来月经的。