百度用户

怀孕8周孕酮值才8.32孩子发育健康吗

你好我现在已经怀孕要8周了!可我的孕酮值才8.32雌二醇才245.但是做彩超孩子CRL:17mm正常!我现在特别想知道孩子发育会健康么?会不会畸形或发育不良!

洋洋洋洋宝

孕酮有点低,要遵医嘱用药或者打针来补充一下孕酮,积极治疗不会有问题的,放松心情好好休息。

萌瑶

你的孕酮值是有点低的。你应该开一点保胎药来提高孕酮。不会发育不良的,你放心吧。