洛神花837

念珠菌阴道炎总是反复怎么回事

你好,我近半年治疗念珠菌阴道炎总是反复怎么回事啊?每次同房都用安全套,老公都不直接接触我,我的内裤每天烫洗,我每天清水冲下面,请问怎么才能治愈啊?每次犯都痒的受不了,身心具疲

王红2

念珠菌外阴阴道炎,是由念珠菌中白色念珠菌所致。白色念珠菌是一种牙生菌,念珠菌对热的抵抗力不强,加热到60℃至一小时即可死亡,但对干燥、日光、紫外线及化学制剂等抵抗力较强。