百度用户

宝宝总吐奶有时从鼻子冒出来怎么回事?

宝宝总吐奶,有时候还会从鼻子里冒出来,这是怎么回事啊?

妈妈爱安安

你给孩子喂了奶应该把孩子放在腿上侧坐,用一只手托住他的头颈,一只手轻轻拍背,直到他打嗝,不然孩子是很容易吐奶的。而且从鼻子出来容易呛到肺里。如果这个动作不好做,就竖抱宝宝,放在你肩上拍。这样也可以防止孩子吐奶

清瑞大宝乖

吐奶是很正常的,不要过分担心。不过建议在宝宝喝完奶以后,抱起来拍拍,打嗝,把吸进去的空气吐出来,吐奶就会有很大改善了,以后试试吧!