辣妈689208492

产后下体很痒,而且有很多白色分泌物是怎么回事

你好,我生小孩现在是俩个月零五天,钱十天来月经了,可是下面红肿痛的很,我每天都用温水洗,可月经过了,现在下面痒的很,白色分泌物特别多像豆渣似的,请问这是怎么回事

doctor110

你好,你这种症状应该是霉菌性阴道炎的症状,建议去医院检查一下,确诊后治疗。

王红2

推荐煮沸温水洗阴法,方法:每天清洗时,先将专用洗盆清洗干净,后放清水半盆,将擦阴毛巾一起放入盆中,煮沸5~10分钟,待水冷至不烫手时,洗涤外阴。此外在医生指导下配合外用洗剂。

乌龟龟520

可能是炎症,宝妈多注意卫生了,宝妈产后没有消炎那些吗,早点去治疗吧,怕越来越严重,吃着药,多注意内裤的干爽就好了。