即将崩溃的气球

霉菌阴道炎实在呢么回事,会不会影响备孕

我有霉菌阴道炎,貌似很严重,只有吃一点有辣味的东西都不行,吃一口生蒜也会犯病,而且严重的时候白带就像是感冒时的黄鼻涕,现在还月经不调,半年了都是40多天来一次,胸部还疼!请问是怎么回事?我在备孕,会有很严重的影响吗?

王红2

阴道炎症本身就是需要做好禁忌处理的,根据你的描述,月经不调,而且长时间不来月经,提示排卵没有规律,影响怀孕的,建议到医院查明原因后针对性治疗,这样才能快速怀孕。