百度用户

孕一个月小腹隐痛怎么回事?

怀孕有一个月了,这两天发现小腹有时隐隐地痛,这种情况已经有三天了,有无味透明白带,没有血,这是怎么回事?

袁铭t

这有可能是子宫在长大,所以会有轻微的痛,但如果不放心,建议去医院检查一下

涛涛妈2010

如果说有小腹痛,不管是否出血都一定要去医院检查的,平时饮食注意清淡,不吃辛辣和油腻,也不吃生冷。

洋洋洋洋宝

孕早期子宫增大羊水增多,小腹感到微微胀痛是正常现象,不用担心在,注意休息,放松心情。