辣妈556196

产后没有分泌物是不是有什么问题啊

你好!自从生了孩子之后!我对性方面很淡,而且阴道干干的,没有分泌物,偶尔会痒,这是什么问题啊?同房也是沒有分泌物,很干的,我很困惑!我有位朋友得过宫外孕,两年了都怀不上,医生有什么办法吗?我朋友很着急想要孩子!谢谢医生!

王红2

性生活的感觉与女性的内分泌和阴道的环境有关系,你可以到妇产进行这些方面的检查看看

huangliyulu

正常,我就是这样,但过几个月就有了,我想可能是在恢复期。

静心若水832QQ

若果刚生完孩子 没有分泌物很正常的。痒的话可能是有炎症。具体情况去医院检查一下吧。

Smile、是一种心情964QQ

生完孩子后性生活大多都出现这样的情况,我也有这种情况,我用了(筑美贴)后,好多了,白带也没有异味了,你也可以用用的