百度用户

孕40天吃点油的就拉肚子怎么办?

我怀孕40天拉肚子,但是等好了一点的时候,只要我一吃点油份又会拉,喝常温的水也会拉,也没着凉,天天喝稀饭,吃无油的榨菜,睡完觉起来头都发昏,营养都没了,怎么办?

洋洋洋洋宝

早孕反应是因人而异的,很多人孕早期肠胃都会受一定影响,注意饮食清淡少食多餐,一般过去前三个月就会慢慢慢好了。

轩轩妈1!

你可能是肠胃不好了,你可以吃点助消化的药,你可以把你的情况和你的主治医师说一下让他给你开些药