百度用户

孕八个多月一会就想小便正常吗?

我孕八个多月,为什么每过十几分钟就想小便,而且每次小便都会拉点大便出来,上完厕所以后就感觉小肚子特别往下掉,这是怎么回事,正常吗?

祁祁宝123

正常的,胎儿越来越大,压迫膀胱,会造成尿频,晚上睡觉之前少喝水,一面影响睡眠。平时不要憋着尿,对胎儿不好。

洋洋洋洋宝

这是子宫增大压迫膀胱导致的,都会这样的,注意慢慢克服一下,等生完就好了。