寻凝8vpq

怀孕两个月,产检只是孕囊,囊长是2.3cm,没有胎芽和胎心,是不是发育的不好啊?

我现在怀孕有两个月了,为什么做检查发育的才只是妊娠囊?囊长是2.3cm,还没有胎芽和胎心呢是不是发育的不好啊?急啊?

小飞鱼宝宝

孕45天左右在b超下可以看到胎芽和胎心了。也许你是算错了日期,可以再次去医疗水平先进一些的大医院做一个详细的复查,医生可以根据你的孕囊的大小推算出你实际的受孕日期。

洋洋洋洋宝

一般7--8周可以看到胎芽和胎心,不过也有可能是实际怀孕日期比推算有误,可以过几天再复查一下。