百度用户

宝宝吐奶是什么原因

宝宝两个月了,吐奶很严重,吃了不吐的次数很少,每次吃了也拍出了嗝拍出几个嗝时都有,也竖着抱了很久才放下去睡都还是会睡着睡着要吐,要吐奶前她会不舒服的哭闹,有时候吐好多,请问会不会有什么病症引起?脸色也卡白卡白的,但是吃还是吃得

洋洋洋洋宝

一般性的吐奶会随着宝宝的月龄增加逐渐改善的,而且不会很严重,如果特别眼中最好检查一下看看是否幽门狭窄导致的。