苗苗26

怀孕便秘了,吃了好多香蕉和水果,喝了很多水都不管用,怎么办啊?

我已经连续便秘三天了,怕再拉不出就要便血了,吃了好多香蕉和水果,喝了很多水都不管用,怎么办,怎么办啊????

寒冰雪843QQ

可以尝试多吃酸奶,一次200-300CC,加量多吃水果,蔬菜绿色食品,喝蜂蜜水,我孕期也有过,按照这个吃法很有效果。酸奶加强肠蠕动。促进消化。祝你快点解决这个小麻烦。

乌龟龟520

如果这样就用点滴晒露吧,不然喝点蜂蜜水,也是通便的哦,

huangliyulu

孕期容易便秘,不要吃上火的

言言言言言

要清淡饮食,忌油腻辛辣。吃水果,喝白开水要大口大口喝有助于缓解便秘的。平时多散散步,适量适当的不要累着就好。