雪茉莉590

霉菌性阴道炎是怎么回事

我的阴道炎有一年多了,是用湿巾开始的,开始时痒的难受,都抓流血了,后来拿药洗了洗不痒了,就是白带黄,有异味,治疗后反复复发,检查是霉菌性阴道炎,这是怎么回事?

doctor110

霉菌性阴道炎,易复发。男女同治,最少治疗3个月,阴道正常菌含霉菌,抵抗力低时 ,易复发。

王红2

大约有50%~60%的妇女在一生中都发生过霉菌性阴道炎。其不同时期可有不同的诱因。为此,在反复发生念珠菌性外阴阴道炎的患者,一定要考虑诱发的原因,消除诱因也许可以病除。