♂曇 憲♀ci15

上环有必要吗

您好!我月经一直不规律经过中西药调理后、最后还得医生开药打针促排卵再才能怀孕的~现在宝宝十个月了~计生的要我去上环,可我就担心上环后对以后想再怀孕会否有影响?再一个就是之前我要促排卵才怀孕的,拉去上环不等于捉不孕症的去上环,请您指点…上环有必要吗?谢谢

王红2

上环避孕的远离是阻止精卵结合,一般来说不会影响卵泡的生成,如果不愿意上环,可以采取起其他的避孕措施。对于一些上环的女性如果要再次备孕,需要取环。而取环医院需要提供相关证明的。

一抹如风地暖阳

我也是这种情况,要这个孩子费了好大的力气,天天跑医生才怀上的。现在没有去上环。没有避孕也没有怀孕。我家孩子现在大了,我的想法就是,不上环了,有了就要,没有就算了。也不强求。如果再有了孩子,生产后我肯定是要上环的,反正以后也不打算再生了。