ying648td1

产检宝宝胎位不正,如果调整不过来是不是要剖腹产呢?

昨天做了产检,胎位还是不正,医生说都做了两个星期了都没转过来,让我不要做了,顺其自然。郁闷啊,那道时候不是得剖腹产?

ihqgfqt

也不一定要剖的,也要看胎儿临生产前的状态和胎位的,有的虽然胎位不正,但也可以自然分娩的,这个都不是很好说的,这期间胎儿每时都在动的,谁也说不好,他下一个动作会造成什么体位的,放松些,坚定下自然分娩,也许真的可以顺的,加油,亲。

三宝他妈

这样就需要刨腹产要不然顺产时间太长宝宝容易缺氧造成脑瘫安全第一吗

越越•﹏•妈

我有个方法挺管用的,我怀孕时也是胎位不正,做这个半月后去医院检查就好了,就是你在晚上睡觉前双腿跪在床上,胳膊肘也放在床上早上起来后也做一边,早晚各十分钟,

阜阳马丽娅妇产院

如果胎位不正在预产期前1-2周仍没有调整过来,则大多都须接受剖腹生产手术,以避免产道压迫脐带造成胎儿缺氧。

需要说明的是,如果胎位是横位,绝对不可能自然生产。臀位经产妇可酌情考虑顺产,在生产时,医生必须密切监控产程进展,一有产程延长或胎儿窘迫的情形,马上施行剖腹生产或借助器械助产,以确保胎儿与母亲的平安,同时亦应准备完善的急救设备。但由于臀位顺产,其并发症和死亡率会明显增加,例如可能导致缺氧、臂神经损伤和生产损伤。因此,医学上建议怀臀位胎位的准妈妈最好采取剖腹产。