shenshulan

精子和卵子结合需要多长时间?

我和老公准备怀孕已经半年的时间了,但是却一直都没有怀上,我们从做的姿势一直讨论到可以用什么样的药,那么是不是我们在结束之后保持动作的时间太短造成的?

洋洋洋洋宝

每次射精后要注意平躺半小时左右,抬高臀部,有助于精子进入子宫,一般精子可以在体内存活二到三天。

轩轩妈1!

精子进入体内以后一般可以存活72小时的,你不要太着急,有时候太着急反而不利于受孕的,你和老公同房前可以少喝些红酒助助兴