政旭xianfly3

上环的最佳时间是在女人的什么时候?

我第一次听说女人生完孩子之后要上环,还是高中的时候听我妈妈和别人聊天的时候听到的,现在我自己已经怀孕了,我想知道生完孩子之后过多久要去上环?

阜阳马丽娅妇产院

一、女性朋友在分娩之后就可以进行放环手术了,这时的放环手术比较的简单和方便,也可以及时的落实一些避孕措施,但还是需要经医生的检查准许后才能进行放环手术。

二、女性朋友在产后的三个月之后也可以进行上环手术,但是应该注意的是如果在这个时间是正常的哺乳期的话,虽然月经没有来潮,但是仍然会有怀孕的可能,女性应该先让医生检查下自己是否怀孕,在确诊没有怀孕的情况下才可以进行放环。