念凡

阴道里有肉疙瘩是怎么回事

我之前有霉菌后来怀孕期间霉菌治好了可是阴道口还有阴蒂上有很多疙瘩没好 后来生过宝宝疙瘩也没有了几个月后又复发了疙瘩又出来了 有时摸那个疙瘩还有点刺痛 至今还有医院换了几家钱花了不少就是治不好 心烦死了 现在阴道里还有个肉疙瘩也不知道怎么回事

王红2

考虑是粉刺的可能,与局部的环境、自身激素水平变化有关系 ,可以先观察看看