百度用户

怀孕疼痛是什么原因

6月6号早上发现怀孕,到今天还会疼痛,就是不知道是什么原因,我怀疑是不是尿路炎症,6月5号下午我得了尿急尿频很难受我去挂消炎药瓶,那天下午我有测试纸没有怀孕,到了第二天早上下面腹部有疼痛感还以为是月经来,想要吃药治尿路炎症,我就试着看看有没怀孕,测出来试纸怀孕了。

乖宝贝的小妈咪

如果检查不是感染的话有可能是胚胎着床给带来的疼痛,也就是说宝宝是在选择自己以后在那里安家

洋洋洋洋宝

孕早期的疼痛,是由于子宫增大,羊水增多引起的小腹微微胀痛,这是正常的,只要疼痛不剧烈不持续就不要担心。