妍伊乐宝

宝宝26个月了,晚上还应该带尿不湿吗

有人说,2岁多一点,白天知道尿尿,晚上不带尿不湿,就会尿床,小孩多大晚上才会有自己有意识尿尿?现在我晚上也不会给她带尿不湿了。老人说,经常给她穿尿不湿,会成为习惯,不利于培养她自己起夜的习惯。是这样吗?我晚上给她把尿,她晚上睡不好,大人也睡不好,要怎么样才好呢?

臭乾

现在还是先用着纸尿裤把,看看白天纸尿裤里的尿多不多,多的话就继续用纸尿裤。不多的话可以不用,晚上宝宝醒了记得把把宝宝,什么都有过渡阶段,时间长了宝宝适应了就好了。