百度用户

怀孕做了背部按摩,现在晚上腹部痛要怎么办

在怀孕二十二那天,做过背部按摩,而且也有按八廖穴结果第二天晚上就开始有点血,像是大姨妈一样,但是只是一点点,然后腹部就一直在疼痛了两天,二十九天那天又在美容院做了背部按摩,晚上腹部就一直在疼痛,现在是三十一天了,还在一直在微痛着,我该怎么办?

多多妈713

只有尽量多卧床休息,背上有很多穴位,按摩会刺激血液循环,活血化瘀,孕早期要多注意啊

一抹如风地暖阳

立即去医院,需要先检查一下孕酮是否正常,做B超估计这么早也看不到什么的,主要还是看看有没有先兆性流产,然后医生会给出治疗方案的。孕早期见红就是不好的症状,需要立即看医生。

F和D好宝宝

孕期不能做任何按摩,特别是足部按摩,也不要随便泡脚。赶紧去医院检查一下看看医生建议。