メ´祈祷`メ

哺乳期宫颈糜烂2+要怎么治疗

请问,我前几天去检查说是宫颈糜烂2+!刚开始医生问我白带多不多,我说没有!医生检查后说不是没有而是流不出!现在就感觉下班少数黄的像水一样的流出!现在母乳!有好的治愈方法吗?

QQ1779507043

你好,身体有疾病多是体质原因引起的,我有方法,同时不影响母乳,还会增加母乳的质量,希望能帮助到你。。

王红2

宫颈糜烂属于妇科炎症,注意个人卫生,不要有不洁的性生活。建议夫妻同治,避免交叉感染,推荐煮沸温水洗阴法。方法:每天清洗时,先将专用洗盆清洗干净,后放清水半盆,将擦阴毛巾一起放入盆中,煮沸5~10分钟,待水冷至不烫手时,洗涤外阴。

善意谎言794

哺乳期可以选择用对宝宝没有伤害的中药调剂。