qdjoin

我月经晚来8天还没来,急~

我一般是20号来的可这个月都29了还没有来~ 而且胸口痛~请问有什么症状可以预测是否有喜?我还不想有喜~!苦恼!若有了如何挽救?请专家给于指教~!

zhoukuifang

你先.别担心.放松心情.也许是心理上的压力.上火的时候.也容易推迟月经.你心情紧张所以也导致约定推迟.如果你不放心.就去买试纸.不用买太贵的。几块钱就可以.放心才2天一个星期后再说别着急你先看看这个,对你应该有帮助。月经不定期病因症状月经先后不定期是指月经周期或先或后都在7天以上。主要是气血失调冲任功能紊乱所造成。如果表现症状是:月经量少、色淡、质清稀、耳鸣头晕,四肢酸软等,则是脾肾亏损的原因;如果表现症状是:月经下行不畅、乳胀、小腹疼痛拒按等,则是肝气郁结,气滞血瘀的原故。亏损者用补法,气滞血瘀者用行气通瘀法。自疗注意事项

(1)如果是因为欲望难以实现,工作遭受挫折等原因造成经乱的人,应该尽力调整自己的心态。心态正常,气血运行通顺,常可不药而愈。

(2)生活规律,劳逸有度,顺应日出而动,日落而眠的自然节律,当人体生物钟调整好,月经可逐渐恢复正常。

(3)适量选用乌骨鸡、羊肉、猪羊肾脏、青虾、对虾、鱼子、蛤士蟆油、海参、淡菜、黑豆、胡桃仁等滋补性的食物。

(4)勿冒雨涉水,免使小腹受寒邪侵犯。

(5)克制性生活,以蓄养肾中精气。

(6)参加温和性的文体活动,提高身体素质和抗病能力。自治疗法

1.成药自疗法

(1)女宝,每次4粒,每日3次。

(2)妇科金丹,每次1粒,每日2次。

(3)逍遥丸,每次6-9克,每日3次。用于肝气郁结,情绪抑郁者。

2.验方自疗法

(1)益母草15克、红糖30克,煎汤服用。

(2)柴胡5克、川芎3克、瓜蒌12克、郁金10克、当归10克、制香附10克、枳壳6克、赤芍10克、甘草3克。每日1帖分2次煎服。用于肝气郁结,气滞血瘀者。

(3)紫河车9克(分2次吞)、丹参12克、炙芪12克、熟地12克、当时10克、菟丝子12克、女贞子12克、白术10克。每日1帖分2次煎服。用于脾肾亏损者。

3.饮食自疗法

(1)鸡蛋2只,桂圆肉、红糖各30克,煮食。

(2)胡桃肉、黑芝麻、黑豆、淮山药等量研成粉,加糖开水冲调食用,份量自取。

(3)羊肉100克、当归10克、生姜10克、肉桂2克、花椒2克,加调料烹制食用。

4.外治自疗法

(1)补骨脂、菟丝子、蛇床子、吴萸、肉桂、香附、乌药、仙灵脾、巴戟天,等量研粉,取少量拌以麻油敷于肚脐,外盖薄塑膜片和胶布固定,每日调换。

(2)505神功元气袋(市售)挂于小腹部。避免误诊患者如因移居外地等原因,月经周期产生紊乱,不宜急于自疗,可观察一段时间再作论治。中年妇女月经周期自疗,自疗效果不好,不宜坚持自疗。。不能坚持3个月经周期自疗,半途而废者,难于得到预期疗效

首先,安全期不一定是绝对安全的,如果你在起身体内部射了也会有可能怀孕的6天没来也不一定就是怀孕,或许是吃了什么药呀什么东西之类的东西也会推迟月经的到来一般7天之内来比较正常,如果再晚些很可能有些妇科疾病,甚至是怀孕再等等看吧

一般来说,月经推迟或者提早一个礼拜左右不是稀奇的事,人的作息时间紊乱啊```休息不够``饮食不当```生活习惯不好等等,对月经也会有一定的影响,如果只是7天没来,你大可放心了,但是如果太长时间没来,就得看看是不是怀孕或者是其他病了````但是我想我必须提醒您的就是,为了以防万

一,还是使用使用安全套的要好,毕竟安全期也不是百分之百安全啊,对不对?至于避孕药,就不要常用了,吃多对身体不好!!!!!

这个可不一定最好去检查下

xuena

我想你一定是怀孕了。一般情况下月经期是不会推迟那么久的。而且你还出现了怀孕的症状。你不如去买个试纸做做看,挺准的饿。如果真有了你也不用着急,现在社会技术先进的很。你到医院咨询一下,把它做掉好了。放心吧不会影响你的身体的。

syna0811

你的月经一般都很准么?也许你不必太担心,有的时候人会出现假孕现象的.有时你越着急,月经越不来.放松心情.祝你十一快乐!