kongzuibo4

剖腹产,是不是得在预产期提产几天就得剖还是过了预产期在剖呢?

我要是剖腹产,是不是得在预产期提产几天就得剖呀?可是还想让宝宝在肚子里多呆两天!又怕有的提产生,矛盾中~~~~

帆妈顺妈

不用正常时间就行,我是半夜两点羊水破了,然后肚子也没疼,一直等到第二天早上医生上班才剖开的

轩轩妈1!

这个怎么样都可以的,你要是决定好了就剖腹产生了就等预产期在刨,孩子在子宫内一天能长一两的

开心就好ci30

这个要看你的胎盘的成熟度的,如果太早或者是太晚都不好的,胎盘成熟度够了就随时都可以了哦