百度用户

宝宝红屁股要怎么办

宝宝红屁股擦茶油配的烫伤药有所好转 没之前那么红 但烂的地方好像没什么反应 请问屁屁烂的地方怎么办 (烂了7-8个地方 都是小红点那么大的面积) 屁屁因为之前用过爽身粉 松花粉 维雷金盏护臀膏 红霉素软膏 青油现在变得很粗 抹上去 宝宝的小鸡鸡袋 会不会看起来有裂痕一样

anita20080

勤换纸尿裤,每次换的时候用温水洗屁屁,洗完屁屁后,要保持屁屁干燥,可以抹点芝麻油,一滴就可以了,很滋润的,也可以改善红屁屁.

袁铭t

这种情况平时要勤给宝宝洗着点屁屁,而且屁屁要保持干爽,红屁屁可以用点红霉素软膏的,效果不错哦