shuiyunjian0019

怀孕40多天能座飞机吗?

怀孕40多天能座飞机吗?机场对身体的安全检查对孕妇有影响吗

mickey520

能不做尽可能不坐,坐了有可能有伤害,尤其是飞机起飞和着陆时。但是具体有多大的伤害每个人情况都不一样的,大部分人是没有什么事。只有怀孕七八个月的一般机场应该是都不让的。

wangxinya

可以坐的,我怀孕2个月和3个多月的时候都坐过,现在宝宝2个月了,健康可爱!

浅浅宝贝

宝宝还没有成型,前3个月是脑发育的时期,还是注意一些好。

syna0811

听说前3个月是比较容易流产的,如果你拿不定主意,能否最好考虑不要坐.祝你的宝宝健康!

huang---xiao

建议能不座就别座,改其它的交通工具吧,怀孕头三个月是最重要的时侯,宝宝的大脑正处在发育时期,小心一点为好啊!