百度用户

带环怀孕最近几天下面出血跟来大姨妈似的是怎么回事

我是带环怀孕的,现在50多天,最近几天下面出血给来大姨妈似的,做B超检查小孩又是好的,现在还在吃孕康口服液和打着黄体酮针在保胎,这到底是什么原因?

洋洋洋洋宝

注意检查一下看看是不是和带环有关系,只要胎儿正常就不用担心,注意治疗和休息。

祁祁宝123

有的时候孕酮正常也会有出血现象,正常的,只要量不多应该没事的,平时多卧床休息。