百度用户

怀孕38周妊辰纹变得很痒是怎么回事

怀孕38周,一年前的旧伤口发炎,特别痒,感觉延伸起走了,大范围红,痒!还肿了一大块,有点痛。妊辰纹也突然变得很痒,之前妊辰纹都没有这样痒过,这是怎么回事

QQ1779507043

你好,痒说明纹还会生长,我就是在差半个月快生的时候突然痒,开始长了纹的。

坚持一周左右会减轻痒的感觉。

我是做孕婴营养的,很高兴认识你,我的空间会有很多的孕婴小常识,很愿意与你分享。