百度用户

孕妇觉得身体虚,要吃什么补血

请问孕妇吃什么补血比较好!我觉得自己身体很虚,晚上脚发冷得睡不着。

乌龟龟520

吃点补血方的食物,红枣,各种食物的血,等等都可以,。

小月饼麻麻

补血可以吃一些红枣,桂圆,红豆,银耳汤,动物肝脏,菠菜,等等都是补血的,

辰辰妈520

动物肝脏、枣、红豆、瘦肉、樱桃

桔妈

身体虚弱补血最好是吃动物肝脏和肉类的食物,这类食物补充的是动物性血红细胞是人所能吸收的。红枣这类的补血效果非常小,对于本来已经虚弱的人来说不适合。