moocar0829

宝宝红屁屁

宝宝一岁左右,最近屁屁上有几颗红点点,请问这个是尿布疹还是痱子?纸尿裤要怎么选择才好呢?

萌嘟嘟妈咪Q

单独的几个红疹子建议看看是否是被虫子叮咬或者起的痱子,尿布疹是一片一片的,同时妈妈一定要给孩子买透气性好的纸尿裤,建议跟换成帮宝适的特级绵柔试试

荏性小钕子╯

一岁的宝宝最好是不要再经常穿纸尿裤,现在天热了每天穿纸尿裤就会红屁股,因为长时间穿纸尿裤会让屁股不透气。

宝贝的衣橱

纸尿裤要勤换的亲,天热了最好不好穿了,裤子尿湿了就给洗,我家孩子4个月的时候白天都不穿了,就夜里穿,勤洗屁屁,红点点慢慢就会好的