xiang2◎go1

宝宝这几天感冒了,正在打针,还能喝酸奶吗?

我家宝宝两岁半了,宝宝前几天着凉了,感冒好几天了,现在我们正在给他打青霉素,宝宝不爱喝纯牛奶,不过他喜欢喝酸奶,我每天都给他喝,现在他正在打针,还能喝吗?

沫,然

宝宝生病的,原则上是可以给宝宝喝酸的,但是个人认为还是少给宝宝吃酸奶比较好,这样才不会影响到宝宝的肠胃的消化能力

洋洋洋洋宝

可以喝的,不过要少量毕竟比较凉,生病期间肠胃会受些影响,不要吃多以免肠胃受凉。