百度用户

胳膊腿疼需不需要发汗

老中医说我胳膊腿疼 不需要发汗 吃得药说气血不足好了之后胳膊腿就不会疼了医生说发汗会造成体虚 可是觉得要满月了胳膊腿里的骨头疼 像风湿一样 需要发汗嘛?

洋洋洋洋宝

我觉得还是要发汗的,发汗就是把体内的湿气虚气排出来啊,我也是月子里体虚,发汗的时候也感觉很虚弱,但是发汗之后又休息几天就感觉好多了,也没留下什么后遗症。