lingfan720

孕晚期老是感觉喘不上气来,是缺氧的原因吗?

孕晚期有没有喘不上气的感觉现在每隔几天就有这种感觉,不知道是宝宝大的事,还是缺氧的原因。有这种情况吗?

多多妈713

是正常的,孕期一个人负担两个人的呼吸,各种器官都在高负荷运转,最好多在空气好的地方溜达

☆宝贝☆

有 我那会就是缺氧 也是9个多月那会 天天去吸氧 亲 应该做胎心监护看看宝宝缺不缺氧 有症状的话 也得吸氧 要不对宝宝有影响