baby32298887ci204

滴虫性阴道炎要怎么治疗

你好,我有滴虫性阴道炎,该怎么治疗,以后也看过妇科,但是感觉没效果

招代理347QQ

用筑美生态养护贴。纯中药的

善意谎言794

滴虫性阴道炎用中药解决吧。
宫炎灵是一个不错的选择。

陈墨妈咪

滴虫性阴道炎用药就可以好的,你平时少用护垫,穿棉质的内裤,也不要太紧身的了,然后每天晚上用水清洗下身,平时多吃清淡一点,可以多吃些水果,多喝水,不要太浮躁了,还要要合理的休息不要过度劳累,平时一定要做到劳逸结合,安排好作息时间。祝你早日康复。