yinanlutao

女人在上环前需要注意哪些事情?

我在生完孩子之后有人通知我让我去上环,因为我这是第一次,而且身边也没有什么让我询问的人,所以过几天我就要去上环了,那么在此之前我要注意哪些问题?

吉祥如意758QQ

上环要在例假干净后的3天后上,这个是主要的,也应是没有炎症或其他问题才能 上环。

永恒。。

上环最好在月经干净后3~7天。因为这个时期属于安全期,针对于妊娠可能性小;因此,可以避免带孕上环。

阜阳马丽娅妇产院

女性上环前要注意什么?
一、注意个人卫生。
在上环之前,女性朋友要特别注意自己的个人卫生,尤其是外阴部的清洁卫生。因为,在上环以前,如果女性朋友外阴的清洁不到位,在手术实施过程中,就难免会发生感染的现象,危害女性朋友的身体健康。
二、禁止性生活。
做上环手术之前的一周内,女性朋友都应该禁止性生活,以免引发妇科炎症,威胁到女性朋友的健康。而且,在上环之前,女性朋友若是有过性生活,很可能导致女性朋友发生宫外孕。此外,女性朋友做上环手术还应该避开月经期。
三、保持心情愉悦。
上环手术之前,女性朋友应该保持心情愉悦,不要有紧张和焦虑的情绪。因为,在上环手术之前,如果女性朋友情绪过于激动,或者是过于紧张,都会影响到手术的进程,导致手术无法顺利完成,甚至会导致手术意外的发生。