冬寒胥431fu

水果能调高男性的生育能力吗?

我老公不是很喜欢吃水果,平常我给他买了水果之后削好水果老公才吃一点点,但因为准备怀孕的原因了解备孕的知识比较的多,水果真的能够提高男性的生育能力吗?

sandy颜

要多多运动。营养均衡。良好的作息习惯才能让身体达到一个好的状态,这样也更容易生出健康的宝宝。

我爱函函

均衡营养才是最关键的 多吃水果肯定能提高精子的成活力跟优效力 肾好了 一切都好 建议多吃韭菜