沙沙妈妈

两岁八个月的孩子睡觉时仍然嘬手怎么办?

我的儿子从小就嘬安抚奶嘴。现在他已经两岁八个月了,睡觉时仍然要把手放在嘴里嘬,甚至他要把我们的枕巾塞在小屁股底下,遮着小鸡鸡才能入睡。
对于他的这些怪癖,我们用尽了各种办法却无法帮他克服掉。我也看了一些相关的书,有的说这是因为孩子感到孤独的表现。
可是我的儿子平时性格极为开朗,甚至有点“匪”。希望有这方面经历的爸爸妈妈能够介绍一下,你们是如何帮助孩子改掉他的坏习惯的?

seven

慢慢来,装做不在意,慢慢的转移他的注意力,千万别急。以后就会好的。