绮菱纵莂

孕前检查有没有必要做啊?

我结婚已经一年了,最近准备生个宝宝,朋友让我和老公去医院做孕前检查,说这样才能孕育健康的宝宝,那么这种检查有必要吗?

我家0暖暖0

当然有必要的,有些疾病孕前检查出来早治疗,没有事情更可以放心的要小孩啊,不是都是免费的嘛

荏性小钕子╯

孕前检查是优生优育的措施之一,孕前检查的项目除一般的体格检查外,还应进行血、尿常规,乙肝表面抗原、和一些特殊病原体的检测由条件的地方应该进行染色体的检测,避免遗传性疾病这样能够保证胎儿更加健康。

乌龟龟520

必须要做的,现在很多病都是遗传的,所以提前检查是好事哦。