shuz0

吃紧急避孕药会对以后生育有影响吗?

最近想要孩子了,可是之前因为避孕失败吃过几次紧急避孕药,请问吃紧急避孕药会对以后生育有影响吗?如果以后怀不了孕,那么跟以前吃过几次紧急避孕药有关系吗?

希宝贝的妈咪

吃紧急避孕药对身体不好,经常吃可能会影响生育,如果偶然那么一次没事的,还要祝福你以后好孕哦,暂时不打算的时候,要爱护自己做好避孕措施

涛涛妈2010

这个的话,一年最好不要超过两次,吃得太多有可能会影响以后的生育的,但也不是一定的。

阜阳马丽娅妇产院

你说的情况是吃紧急避孕药导致月经紊乱,最好不要经常服用这种药,这种紧急避孕药副作用很大,月经不是提前,就是推迟.建议谨慎使用,一年内服用最好不要超过三次.

提醒你服用避孕药会导致月经周期紊乱,多次服用会影响婚后生育,建议你使用避孕套较为安全,不会对身体造成伤害.

ihqgfqt

不建议经常吃避孕药啊,最好还是用安全套,而且吃过避孕药以后几个月之内都是不建议要孩子的。

美丽精灵

千万别吃,超过2次服用有可能不孕不育