muyuanshan

女人上环后多久就会来月经?

其实之前通知我去上环的时候我就没有了解好,不知道上环后是有一段时间不会来月经的,所以我就很担心自己是不是出了什么问题,那么在上环之后过多久就会来月经?

阜阳马丽娅妇产院

其实上环是个妇科小手术,术后3天内会有少量出血,比月经量少,一般不超过7天。上环后多久来月经如果出血长达半个月,血是红的,就要考虑或避孕环过度刺激子宫内膜了,这时应该到医院复查。
一般情况下,上环后的一个月以后就会来月经的,但需要结合个人的具体情况来看,有的可能会相应的提前几天或者是推后几天都是正常的,如果有什么不舒服的或者是有发烧或流血量多的话就需要及时到医院检查。