蔚蓝巢fly莪73

女人有糖尿病适合怀孕吗?

虽然我不是很喜欢小孩子,但是以后肯定是要结婚嫁人的,但是我却有糖尿病,还不知道能不能够怀孕生孩子?如果不能的话我就找个朋克老公过日子。

辰惜妈

可以要宝宝,但是要控制血糖,所以孕期饮食是非常严格的控制才可以的

袁铭t

这种情况是可以的,只要血糖控制平稳是可以要宝宝的,然后平时一定注意饮食,定时去医院检查,如有不舒服随时去医院

钰妈妈212

肯定会有一定的风险,但是是可以要宝宝的。