linyi0619

两岁的宝宝反复感冒是不是因为免疫力低呀?

我家宝宝两岁多了,自从打春以来,天气一会高一会低的,宝宝都感冒好几次了,吃药就好,可是过几天又感冒了,他这样子是不是抵抗力差造成的呀?

小月饼麻麻

是得,除此之外宝妈注意给宝宝增加减衣服,不要忽冷忽热也容易生病,平时让宝宝适当的运动增加抵抗力,

洋洋洋洋宝

注意给宝宝养成好的饮食和作息规律,保证充足营养和睡眠,不挑食,多喝水,多吃水果青菜,适当运动锻炼身体,掌握好穿衣服的量。