luguzh

请问怀孕前可以直发吗

你们好!我就快结婚了,打算一结婚就生BB.我想结婚前做一做直发,但是又怕到时会影响生BB,请问怀孕前可以直发吗??请帮忙解答,谢谢!!

城妈

你和你的他也许正在计划要个健康聪明的宝宝,可又苦于不知从何做起,那就跟随我们一起来做——

一、避免患病期或大病初愈受孕。

二、避免"坐上喜",即避免新婚当月受孕。

三、避免在蜜月旅游中受孕。

四、避免双方高龄怀孕。

35岁以上妇女发生染色体畸变而导致畸形胎儿的比例逐年增高,妇女最佳生育年龄是24-30岁。

五、避免孕前接触放射线和剧毒物质一般宜在照射X线四周后受孕。如反复接触剧毒农药和化学品,需停止接触一月后受孕,以避免胎儿畸形。

六、避免烟酒应停止烟酒2-3月后再受孕。丈夫也应在妻子受孕前一月尽量避免烟酒。

七、避免产后、流产后立即受孕。应至少半年后再受孕。

八、避免服药时受孕。口服避孕药一般应停药后6个月再怀孕,长期服用某种药品,应请医生指导确定受孕影响。

九、避免情绪压抑时受孕。

十、避免注射风疹疫苗后3个月内怀孕。

景轩妈妈

最好在怀孕三个月之前不做,我想你也不会那么急吧,等两个月呗,这样对宝宝更好,都希望生个健康的宝宝嘛。

结婚也是大事,当然要漂亮一些啦,再说了,你也不一定想要就马上能有啊,去做吧,做个漂亮的新娘!等两个月再要宝宝。马上要也没多大关系。

zhangxia1986025

可以的,我是结婚过了才烫的头发,后来又烫了一次,不到一个月就怀孕了,现在检查宝宝什么都很好啊,没有关系的,只要是怀孕前就对宝宝没有什么影响,要是怀孕了,就应该注意了哦!

城妈

所以, 最好不要一结婚就要宝宝, 你可以先拉直发, 结婚后再过三两个月就可以了! 因为做头发是要用药水的, 这个对宝宝不好! 为了一个健康聪明的宝宝, 这些对妈妈们来讲都是很简单的! 对吧!